[ 27 / 09 / 2015 ]

Все скандалы и премьеры недели: дайджест

Каждое воскресенье Автоблог готовит для своих читателей итоговую подборку важнейших событий недели, которые вы могли пропустить, но обязаны узнать. 

Событие номер один на этой недели, которые имеет все шансы стать самым масштабным авто-скандалом десятилетия, - это  история с Volkswagen. Компанию уличили в  подтасовке  данных во время тестирований автомобилей  и нарушении экологических стандартов. Скандал быстро стал международным и получил резонанс на уровне правительств разных стран мира. В итоге глава концерна подал в отставку, а на его место пришел гендиректор  Porsche Матиас Мюллер.

Все скандалы и премьеры недели: дайджест 1

Volkswagen грозит невероятный штраф в сумме 18 миллиардов долларов и отзыв 11 миллионов автомобилей, акции компании стремительно падают. Эксперты говорят о более серьезных последствиях, не толко для компании, но и для немецкой экономики в целом.

Еще один скандал, который, к сожалению, получил меньшую огласку – это непрозрачные госзакупки спецтехники для украинских пожарников, которые в том числе будут работать в зоне АТО.

Приятно порадовала украинцев выставка Оружие и безопасность 2015, которая прошла в столице. Автоблог  писал о лучших экземплярах КрАЗ представленных в рамках выставки.

Все скандалы и премьеры недели: дайджест 2

Также мы не обошли вниманием один из самых обсуждаемых вопросов последних месяцев, и попробовали окончательно  разобраться в том, как изменятся цены на автомобили после отмены спецпошлин.

Все скандалы и премьеры недели: дайджест 3

 

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль