Все скандалы и премьеры недели: дайджест

Все скандалы и премьеры недели: дайджест

27 / 09 / 2015
635

Событие номер один на этой недели, которые имеет все шансы стать самым масштабным авто-скандалом десятилетия, - это  история с Volkswagen. Компанию уличили в  подтасовке  данных во время тестирований автомобилей  и нарушении экологических стандартов. Скандал быстро стал международным и получил резонанс на уровне правительств разных стран мира. В итоге глава концерна подал в отставку, а на его место пришел гендиректор  Porsche Матиас Мюллер.

Все скандалы и премьеры недели: дайджест 1

Volkswagen грозит невероятный штраф в сумме 18 миллиардов долларов и отзыв 11 миллионов автомобилей, акции компании стремительно падают. Эксперты говорят о более серьезных последствиях, не толко для компании, но и для немецкой экономики в целом.

Еще один скандал, который, к сожалению, получил меньшую огласку – это непрозрачные госзакупки спецтехники для украинских пожарников, которые в том числе будут работать в зоне АТО.

Приятно порадовала украинцев выставка Оружие и безопасность 2015, которая прошла в столице. Автоблог  писал о лучших экземплярах КрАЗ представленных в рамках выставки.

Все скандалы и премьеры недели: дайджест 2

Также мы не обошли вниманием один из самых обсуждаемых вопросов последних месяцев, и попробовали окончательно  разобраться в том, как изменятся цены на автомобили после отмены спецпошлин.

Все скандалы и премьеры недели: дайджест 3

 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль