Как все начиналось

Модельный ряд «Шевроле» представлен автомобилями высокого класса. Знаменитые марки американского производителя уже давно приобрели колоссальную славу во всем мире. История создания компании Chevrolet берет свое начало в 1911 год. В американском городе Детройте жил и работал учредитель General Motors Уильям Дюрант. Имел он на тот момент проблемы в бизнесе. Благодаря своей интуиции, не побоявшись рискнуть, Дюрант создал новую фирму и назвал ее в честь известного автогонщика Луи Шевроле. Выпускаемые автомобили отличались простотой и дешевизной, поэтому быстро нашли широкий круг покупателей. Прибыль выросла до огромных размеров, и крошечная компания Chevrolet спасла гиганта-банкрота. Дюрант выкупил контрольный пакет акций, и концерн General Motors заработал на полную.

Так до сих пор и выпускаются автомобили «Шевроле», модельный ряд которых совершенствуется и растет с каждым годом. Улучшаются технические характеристики, меняется дизайн. Поклонники этой марки никогда не изменяют своим вкусам, выбирая оптимальное соотношение цены и качества.

Модели бренда

На нашем сайте вы можете ознакомиться с различными марками автомобилей «Шевроле». Модельный ряд автомашин демонстрирует продукцию, ориентированную на разные вкусы покупателей — от бюджетной Chevrolet Cruze до престижной Chevrolet Tahoe. Сравнивая затраты на бензин, расходуемый разными видами автомобилей «Шевроле», можно судить об их экономности. Например, расход топлива «Шевроле Авео» по городу в среднем составляет 9 литров на 100 км, а Chevrolet Niva — 13,6 литров.

Выделим основные причины, влияющие на расход бензина:

  • профессионализм водителя;
  • работу кондиционера;
  • включенные фары;
  • пониженное давление в шинах.

Из этого следует, что владельцы авто сами могут в какой-то степени повлиять на экономию своего бюджета, а не грешить на недостатки автомобилей Chevrolet, технические характеристики которых прописаны в паспорте. Перед покупкой необходимо с ними ознакомится.

Хочется отметить Chevrolet Camaro, истинно американский автомобиль. Купить его может далеко не каждый. Роскошная отделка салона, комфортность и безопасность — это не весь перечень положительных сторон  авто. Недостатком является цена, неприемлемая для простого покупателя.

7-местный Chevrolet Captiva пользуется повышенным спросом, особенно у больших семей. Хорошая вместительность, в том числе и багажного отделения, перекрывает такой отрицательный фактор, как высокий расход бензина.

Мягкий и комфортный Chevrolet Express, вообще, напоминает часть дома с кроватью и телевизором. В то же время габаритные размеры являются для некоторых его недостатком.

В целом марка «Шевроле» зарекомендовала себя положительно. Главная задача — определиться, для каких целей приобретается автомобиль.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль