Военные новинки КрАЗа на выставке «Оружие и безопасность 2015»

Военные новинки КрАЗа на выставке «Оружие и безопасность 2015»

23 / 09 / 2015
1996

На данный момент Кременчугский завод является главным поставщиком военной грузовой техники для украинской армии. На выставку предприятие привезло целую линейку бронированных новинок.

Kraz Shrek – бронированный автомобиль, предназначенный для разминирования. Shrek оборудован  шестиметровым манипулятором с видеокамерой, которой оператор руководит, находясь в кабине. Такой автомобиль позволяет саперам не рискуя своей жизнью проверять дороги, обочины и разминировать завалы.

 Военные новинки КрАЗа на выставке «Оружие и безопасность 2015» 1

Kraz Fiona – броневик с колесной формулой 6 на 6. Этот трехосный автомобиль, несмотря на женское имя, может выдержать и автоматную очередь, и подрыв на фугасе.

Военные новинки КрАЗа на выставке «Оружие и безопасность 2015» 2

Уже традиционно КрАЗ привез на выставку  армейские внедорожники Спартан и Когуар. Оба автомобиля уже давно прошли проверку на прочность в зоне АТО. После серьезных боев и даже подрывов на минах на заводе научились восстанавливать поврежденную технику.

 Военные новинки КрАЗа на выставке «Оружие и безопасность 2015» 3

Также, кременчугский завод привез на выставку  четырехосное шасси 7634 НЕ. Эта разработка является альтернативой  устаревшим МЗКТ, МАЗам и БАЗам. Ведь, нашей армии уже давно пора перевести  на украинские шасси ракетные системы,  реактивную артиллерию и т.д.

 Военные новинки КрАЗа на выставке «Оружие и безопасность 2015» 4

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль