[ 15 / 02 / 2017 ]

Владельцы авто с иностранной регистрацией «сожгли автомобиль»

Прямо под окнами комитета Рады.

Как ранее сообщал Автоблог, сегодня, 15 февраля, возле здания комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики состоялась акция, во время которой активисты выступили против бездействия властей по легализации автомобилей на иностранной регистрацииВладельцы авто с иностранной регистрацией «пошли на крайние меры»!

Владельцы авто с иностранной регистрацией «сожгли автомобиль» 1

И уже ближе к обеду, активисты принесли под комитет Рады макет автомобиля из картона с приделанным к нему номером иностранной регистрации. Владельцы авто с иностранной регистрацией требуют от ВР «уважать их права»

На акции выступил автор законопроекта No5567, народный депутат (внефракционный) Юрий Деревянко. Затем он вошел в здание на встречу с главой налогового комитета Ниной Южаниной. Однако, госпожа Южанина не явилась на заседание комитета, который сама же и созывала. Все остальные приглашенные участники были в сборе. Глава ВААИД: «надеюсь у Кабмина хватит ума не допустить снижения растаможки»?

Владельцы авто с иностранной регистрацией «сожгли автомобиль» 2

Через некоторое время нардеп вышел и сообщил, что комитет рассмотрит законопроект в среду, 22 февраля, чтобы 23 февраля он был вынесен на рассмотрение парламента. После этого участники акции оторвали по куску от макета автомобиля и сожгли их перед камерами журналистов. Владельцы авто «на польских бляхах» перекроют правительственный квартал?

Владельцы авто с иностранной регистрацией «сожгли автомобиль» 3

Гройсман встретится с автомобилистами, перекрывшими трассу!

Владельцы авто с иностранной регистрацией «сожгли автомобиль» 4

Владельцы авто «на евро номерах» обратились к премьеру и Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах?

Александр Сенчило

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль