Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах

Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах

18 / 11 / 2016
8184

Уже несколько дней мы продолжаем рассказывать о том как проходит акция владельцев автомобилей на иностраннх номерахСегодня водители устроили акцию протеста в Хмельницкой области. Около 20 автомобилей с иностранными номерными знаками выехали на границу Хмельницкой и Винницкой области.

читайте: Владельцы ТС на иностранных номерах «добились своего»

Здесь они временно перекрыли трассу на Винницу. Напомним, что автомобили, в которых есть дети, беременные женщины и пожилые люди, активисты общественной организации беспрепятственно пропускают. Беспрепятственно едут и пассажирские автобусы. В течение 10-15 мин. люди ходят по пешеходному переходу, после чего автомобилям дают ехать дальше.

Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах 1

читайте: Владельцы нерастаможенных ТС блокируют границу

Уточним, что вчера, 17 ноября, из Тячева более 50 автомобилей выехали в направлении УжгородаВ среду и четверг активисты провели часовую акцию возле здания кабмина.

Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах 2

читайте Чиновники предложили $1 млн автомобилистам, перекрывшим границу

Что касается действий полиции, то, как рассказали активисты "Из управления полиции нам звонят ежедневно и просят, чтобы мы согласовывали действия для того, чтобы представители полиции могли тоже со своей стороны помочь сопровождением автоколонн".

Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах 3

"Таким образом мы хотим привлечь внимание правительства и депутатов Верховной Рады к проблемам автолюбителей, которые ездят на автомобилях с иностранными номерами. Ведь автомобилисты иностранцы в Украине ездят бесплатно, а мы вынуждены постоянно пересекать границу. Это несправедливо. Сегодня наши коллеги встречаются с премьер-министром Владимиром Гройсманом. Если власть нас не услышит, то уже с завтрашнего дня водители автомобилей с иностранными номерами перекроют автодороги во всех областях Украины", - рассказал один из активистов общественной организации "Авто Евро Сила".

Гройсман «пойдет на встречу» с владельцами ТС на иностранных номерах 4

фото с заблокированного КПП

По информации водителей, только в Хмельницкой области насчитывается более 3 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией.

Александр Сенчило

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль