В Украине фактически остановилось автомобилестроение

В Украине фактически остановилось автомобилестроение

16 / 04 / 2022
373

С 24 февраля в Украине было уничтожено огромное количество автомобилей. Некоторые машины выгорели, другие повреждены, часть автомобилей просто бросили владельцы из-за невозможности эвакуироваться на личном транспорте. По предварительной оценке экспертов, Украина потеряла минимум 500 тысяч автомобилей, еще 300 тысяч машин выехало из страны.

Предложений о продаже автомобилей в Украине становиться все меньше. Больше всего подержанных автомобилей продают в регионах, где нет активных действий. В относительно безопасных регионах возобновили свою работу и автомобильные дилеры. Для автомобилистов доступна услуга покупки новых автомобилей и гарантийное обслуживание.

Сервисные центры МВД постепенно возвращаются к работе. Клиенты могут официально переоформить автомобиль при условии заключения договора купли-продажи в отделении ведомства.

Говоря о производстве автомобилей, то машиностроение в Украине фактически остановилось. Объемы производства легковых автомобилей в Украине были и без того не большими – около 1000 экземпляров  в месяц. Сегодня заводы по крупноузловой сборке автомобилей были вынуждены приостановить свою деятельность, или перепрофилироваться на другой вид работ, в соответствии с действующими нуждами страны.

Источник: mashyna

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль