[ 22 / 07 / 2017 ]

Полицейский Mitsubishi Outlander стал объектом насмешек

Снимок, облетевший Интернет, признали "фотошопом".

 

Многочисленные СМИ опубликовали сообщения о том, что полицейский Outlander очутился в эпицентре скандала. Это произошло буквально через пару дней после того, как разбили первый патрульный кроссовер Mitsubishi. Полицейские разбили новенький Mitsubishi: что скажет Аваков?

На этот раз в Сеть было выложено фото нового полицейского кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV, на котором расселись молодые люди. В том числе, двое из них не поленились залезть с ногами на крышу. Скрин с аккаунта некого goga_ev01 выложили в паблике dtp.kiev.ua в ФБ. Никаких подробностей произошедшего не сообщается. В комментариях к фото автомобилисты предложили показать его министру внутренних дел Арсену Авакову.

 
Полицейский Mitsubishi Outlander стал объектом насмешек 1
 
Однако эксперты, изучив детали фотографии, заявили, что снимок является не чем иным, как тщательной обработкой при помощи специальной компьютерной программы. На самом деле на автомобиле никто не стоял, и даже не сидел на капоте. Читайте также: Полицейские «рассказали всю правду»: служебные Toyota не застрахованы.
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль