[ 24 / 03 / 2016 ]

Пьяные водители заполонили улицы городов

Водитель - наркоман протаранил патрульный автомобиль.

Мы неоднократно рассказывали о том, что на улицах наших городов не уменьшается количество пьяных за рулем. Причем особенно странно не только то, что водители позволяют себе сесть за руль в пьяном виде, но они позволяют себе хамить и грубить полицейским в этом состоянии. А некоторые любители "пропустить стакан" и вовсе устраивают догонялки на машинах, с представителями правопорядка, как это произошло вчера с девушкой, водителем автомобиля Опель, остановить авто которой удалось лишь применив оружие.

Еще один случай нарушения правил дорожного движения и пьяного водителя за рулем произошел буквально в минувшую ночьВ автомобиль полицейских (Приус), которые в это время занимались оформлением  другого ДТП, на скорости влетела машина Фольксваген Поло, за рулем которой находился, как позже выяснилось молодой человек, в состоянии нароктического опьянения.

Особенно странным становится ДТП, если учесть, что инспекторы патрульной полиции котороые оформляли предудыщее ДТП, место происшествия оградили светоотражающими конусами и соответствующими знаками, а также включили проблесковые маячки на служебном автомобиле.

Пьяные водители заполонили улицы городов 1

В результате столкновения, один из полицейских получил ушибы мягких тканей и с подозрением на сотрясение головного мозга был доставлен в больницуНа место нового ДТП вызвали следственно-оперативную группу.

Пьяные водители заполонили улицы городов 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Евгений 25 / 03 / 2016
Вернуть ГАИ
Алексей 24 / 03 / 2016
Светоотражающие конуса надо ставить за 40-50 метров!А Приусы проектировались не для патрулирования и защиты полицейских! Тормозной путь при 80 км.ч может составлять до 50 метров!
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль