[ 23 / 03 / 2016 ]

Полицейским пришлось выстрелами останавливать авто нарушителя ПДД

Пьяная автовладельца за рулем Опель Vectra игнорировала дорожные знаки и пыталась поиграть в догонялки с полицией.

После того, как полицейские города Львова заметили, что девушка - водитель автомобиля Опель проигнорировала дорожный знак 2.2 и проехала без остановки, они поехали за машиной нарушительницы и с помощью громкоговорителя просили водителя остановиться. Однако находящаяся за рулем дама ни только не остановилась, но и наоборот "утопила педаль".

Во время преследования полицейским экипажем, автовладелица неоднократно нарушала ПДД, создавала аварийные ситуации и несколько раз едва не сбила пешеходов, когда выезжала на тротуар.

При помощи громкоговорителя полицейские предупредили автовладельцу последний раз, чтобы она остановила авто и предупреждали об открытии огня. Однако и это не подействовало на автоледи. Она лишь прибавила газу.

Тогда патрульный сделал 1 предупредительный выстрел в воздух и следующий - в заднее левое колесо. С поврежденным колесом водитель проехала еще 300 метров, и в конечном итоге не справилась с управлением на повороте и столкнулась с бордюром.

Полицейским пришлось выстрелами останавливать авто нарушителя ПДД 1

Как выяснилось позже, за рулем автомобиля была пьяная 20-ти летняя девушка, ранее судимая. На автоледи составлено 5 протоколов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль