[ 22 / 03 / 2016 ]

На какие хитрости идут пьяные водители, чтобы избежать ответственности

Пьяный водитель, во время медицинской экспертизы пытался налить в стаканчик растительное масло, вместо анализов.

В пятницу, 18 марта, во Львове на улице Лычаковской, водитель остановил экипаж патрульных и сообщил, что преследует автомобиль BMW серого цвета, который осуществил ДТП и скрылся с места происшествия. Также мужчина отметил, что имеет видеозапись регистратора аварии. В результате на улице Лысенко был задержан автомобиль с характерными для ДТП повреждениями. Во время проверки документов у мужчины отсутствовал полис страхования. Кроме того, у водителя были признаки алкогольного опьянения.

От проверки на драггере патрульных он отказался и решил ехать в лабораторию. Там мужчина захотел сдать анализы. Врач попросила водителя снять куртку. Водитель сначала не хотел, однако неохотно таки снял. Выяснилось, что в ней водитель прятал бутылку масла. Когда по просьбе врача куртку пришлось повесить на вешалку, масло выпало из рукава. Медики рассказали, что уже видали таких хитрецов, которые пытались выдавать масло за свои анализы.

Вскоре стали известны результаты экспертизы - 2.65 промилле. В итоге на мужчину составлены протоколы за совершенное ДТП, за побег с места аварии, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Подробнее о том, как хитрят пьяные водители смотрим в видео сюжете.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль