Первый Bentley Bentayga получил достойного владельца

Первый Bentley Bentayga получил достойного владельца

23 / 03 / 2016
2365

Не так давно мы рассказывали о том, что компания Bentley долго и с пафосом рассказывала о грядущей новинке. Появления первого в истории кроссовера Бентли ждали довольно долго. И те, кто ждал его с особым трепетом и готовностью к приобретению уже получили ключи от своих машин.

Автопроизводитель передал первые экземпляры Bentley Bentayga своим клиентам. Притом, это была не просто скучная отгрузка автомобилейпервых заказчиков чествовали с размахом. Их пригласили в штаб-квартиру марки в британском Крю и организовали специальное мероприятие. Там была проведена экскурсия по заводу, в рамках которой показали процесс сборки авто. Также гости смогли пообщаться с сотрудниками корпорации, отвечающими за дизайн, инженерные разработки и ручную отделку салона авто.

Первый Bentley Bentayga получил достойного владельца 1

Ну, а далее произошел торжественный момент передачи ключей первым клиентам. Каждый из них получил свою модель в модификации First Edition. От обычных моделей ее можно отличить по шильдиками в виде флага Британии на кузове, эксклюзивным 22-дюймовым дискам и креативной отделке салона. Кроме того, в качестве презента клиентам вручили наручные часы швейцарской компании Breitling. Всего планируется выпустить 608 версий First Edition, одна из которых уже «забронирована» за королевой Елизаветой II.

Первый Bentley Bentayga получил достойного владельца 2

Сборка Bentley Bentayga стартовала в конце прошлого года. Сейчас машина представлена с 6,0-литровой установкой W12 на 608 л.с. Кроссовер может разогнаться с места до сотни за 4,1 секунда, а его максимальная скорость составляет 301 км/час. В будущем в линейке также должен появится и дизель.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль