[ 18 / 11 / 2015 ]

Маленький и дорогой: новый кроссовер от Infiniti

Люксовый бренд Infiniti  презентовал в рамках автосалона в Лос-Анджелесе свою самую долгожданную новинку.

Компактный кроссовер QX30 ждали с нетерпением. Уже несколько недель ведущие автомобильные издания наперебой публиковали шпионские фото новинки. Но как оказалось единственное, что отличает дебютировавшую модель от Q30 – это обвес. У QX30 появился обновленный передний и задний бампер, рейлинги и пластиковые накладки по периметру кузова.

QX30

Автомобиль построен на мерседесовской базе MFA, которая используется в кроссовере GLA.  Представители компании отметили, что огромное внимание уделили настройке подвески, чтобы водители одинаково хорошо себя чувствовали себя и на скоростной трассе и на умеренном бездорожье.

Габариты автомобиля не изменились, только немного (35 см) увеличилась высота, но не благодаря увеличению клиренса, а за счет рейлингов.

QX30

В салоне изменений не произошло вообще, все, как и в знакомом   Q30, включая семидюймовый экран мультимедийной системы InTouch с функцией голосового управления.

QX30

Также QX30 получил «умную» систему полного привода, вероятнее всего это  перенастроенный мрседесовский  4Matic. О том какую гамму двигателей получит новинка пока не известно, но вероятно это будут те же агрегаты что и у Q30.

На рынок кроссовер выйдет к середине следующего года.

QX30

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль