[ 05 / 02 / 2016 ]

Компания Mahindra&Mahindra презентовала внедорожник «скопированный с БМВ X6»

Автопроизводитель Индии представил дебютный кроссовер, построенный в стиле BMW X6.

Дебютный показ новинки прошел в рамках выставки Auto Expo, проходившей в г.Дели (Индия). Модель была представлена под названием XUV Aero.

Компания Mahindra&Mahindra презентовала внедорожник «скопированный с БМВ X6» 1

Визуально, модель похоже на так, сказать, «внедорожное купе». А по своему виду и стилю, очень напоминает BMW X6, впрочем, чем новинка похожа и на Мерседес-Benz GLE купе.

Компания Mahindra&Mahindra презентовала внедорожник «скопированный с БМВ X6» 2

Стоит отметить, агрессивную переднюю часть с массивным бампером, растянутой решеткой радиатора, светодиодными фарами, а также характерную пятую дверь, задний диффузор и патрубки выхлопной системы. Примечательно, что задние двери автомобиля открываются против хода движения.

В интерьере Mahindra XUV Aero стоит отметить руль и сиденья с кожанной отделкой, характерные «самолётные» переключатели на передней панели, металлические вставки, а также цифровую приборную панель.

В движение концептуальный кроссовер приводится турбированным двигателем mHawk, который, если верить создателям, развивает 210 л.с. и обладает «высоким» крутящим моментом. Мотор должен позволить XUV Aero набрать первую «сотню» менее, чем за 6 секунд.

Компания Mahindra&Mahindra презентовала внедорожник «скопированный с БМВ X6» 3

Поступление Mahindra XUV Aero в серийное производство еще не утверждено руководством компании. Впрочем, представители Mahindra&Mahindra подчеркнули, что очень многое будет зависеть от реакции публики на автосалоне.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль