Какие автомобили есть в гараже актера Криса Хемсворта

Какие автомобили есть в гараже актера Криса Хемсворта

11 / 09 / 2021
264

Актер Крис Хемсворт является одним из самых высокооплачиваемых в мире. Славу ему принесли многочисленные съемки в фильмах Marvel. Конечно вместе с популярностью к актеру пришли и деньги, которые актер с удовольствием тратит на автомобили.

Крис Хемсворт славится своей страстью к роскошным внедорожникам. Эти автомобили очень быстрые, безопасные и гарантируют преодоление любых дорог.

В гараже актера есть люксовый внедорожник Audi Q7, который является одним их самых лучших в своем сегменте. Эта модель получила высокотехнологичную «начинку» и обладает высокими динамическими характеристиками. В салоне внедорожника много места, что выгодно для семьи. Автомобиль имеет множество функций безопасности. Например, адаптивный круиз-контроль с полуавтономным вождением и автоматическое торможение.

© motor1.com

У Криса Хемсворта также есть и роскошный среднеразмерный внедорожник Cadillac SRX. Модель является одной из самых успешных в линейке производителя. Стоимость автомобиля составляет 35тыс. долларов. Одной из самых нестандартных функций безопасности, которые получил внедорожник, является вибрация сидений. Таким образом, автомобиль предупреждает водителя о потенциальной опасности.

© Википедия

В коллекцию актера входит и среднеразмерный кроссовер Acura MDX. Интерьер внедорожника улучшает комфорт водителя благодаря элементам управления, которые расположены на руле и зеркалу заднего вида с функцией автоматического затемнения и информационным дисплеем. Система безопасности автомобиля стоит отдельного внимания. Она была одобрена Национальной администрацией безопасности дорожного движения США.

© motor1.com

Источник: ТСН

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль