[ 25 / 04 / 2016 ]

Автоледи за рулем BMW каталась пьяная, задним ходом, «по встречке»

По встречке? Задним ходом? Пьяная? - Легко!

Пока мировое сообщество автолюбителей бурно обсуждает только что открывшийся в Пекине автосалон, мы продолжаем рассказывать и показывать наших соотечественников, которые ну никак не хотят быть законопослушными, трезвыми и самое главное - адекватными на дорогах страны.

Вчера, находясь за рулем БМВ, "очередная блондинка", лихо протаранила сразу 4 автомобиля. Можно было бы сказать, что мол девушка оказалсь пока еще неопытный водитель, недавно за рулем, и все в этом духе. Но нет же. Пьяная была барышня. И выполняя манёвр, как видно в сюжете, совершенно не осторожничала и не берегла ни свою машину, ни чужие.

Итак, что же случилось? В Одессе женщина, водитель БМВ, выезжая с парковки рынка, задним ходом пересекла проспект и протаранила 4 автомобиля, затем вылетела на трамвайные рельсы.

Автоледи за рулем BMW каталась пьяная, задним ходом, «по встречке» 1

После случившегося, девушка находясь в алкогольном опьянении, начала угрожать потерпевшим и прибывшим работникам полиции. Ее родственники настаивали на том, что у нее сахарный диабет и ей просто стало плохо. По приезду скорой, женщина отказалась от своих показаний, заявила, что не больна диабетом, и чувствует себя хорошо. Ее отвезли в больницу на медицинское обследование.

В результате ДТП в одном из авто пострадали двое детей. У 6-летней девочки серьезные травмы. Второй ребенок отделался легкими ушибами и испугом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль