[ 11 / 10 / 2015 ]

Главные скандалы, интриги и новости недели в дайджесте Автоблога

Как всегда в воскресенье, Автоблог предлагает вам дайджест главных новостей и событий недели. 

Первые полосы всех международных изданий по-прежнему занимают новости о скандале вокруг концерна Volkswagen. В США деятельность компании снова вызвала подозрения, на этот раз производителя могут обвинить в занижении количества аварий с участием автомобилей   Volkswagen.

Главные скандалы, интриги и новости недели в дайджесте Автоблога 1

Но Volkswagen не единственная компания, на которую обратило внимание правительство США. Огромные кортежи боевиков ИГИЛ из автомобилей Toyota  вызвали подозрения у департамента по борьбе с финансированием терроризма при Министерстве финансов США.

Главные скандалы, интриги и новости недели в дайджесте Автоблога 2

На этой неделе Укравтопром наконец закончил подведение итогов прошлого месяца. Мы узнали, что большинство украинских автопредприятий так и не возобновили производства в сентябре. Не смотря на то, что автомобили ЗАЗ стали самыми продаваемыми в сегменте легковых машин, завод по прежнему не работает. Кроме того, Укавтопром опубликовал рейтинг самых продаваемых б/у машин.

Свои итоги подвело и МВД, назвав самые угоняемые марки автомобилей и регионы, в которых по итогам первых 8 месяцев угонщики были особенно активны.

Еще одним ньюсмейкером недели стал Киевавтодор, который через непрозрачные схемы украл 12 млн грн, выделенных на благоустройство дорог. Кроме того, восстановленное предприятием дорожное покрытие на площади Победы, которое отремонтировали 2 месяца назад внезапно начало проваливаться.

 Главные скандалы, интриги и новости недели в дайджесте Автоблога 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль