На дне: отчет Укравтопрома за сентябрь

На дне: отчет Укравтопрома за сентябрь

09 / 10 / 2015
517

В общей сложности украинские предприятия  выпустили всего 416 единиц техники, на 68% меньше, чем в 2014 году. Единственное предприятие, которое продолжает стабильно работать без «каникул», - это АвтоКрАЗ, хотя и у него объем производства упал на 12%.

Не смотря на то, что статистика Укравтопрома указывает на рост объемов продаж автомобилей ЗАЗ, этот завод так и не возобновил работу. Только один филиал продолжил работать и выпустил 14 грузовиков и 6 автобусов. Но и это еще не предел. Бориспольский автозавод после нескольких месяцев простоя собрал 1 грузовик. Один из крупнейших украинских заводов Богдан снова показал нулевую производительность. Еще одно предприятие заморозившее производство - Кременчугский КрАСЗ. Частично продолжают работу отдельные подразделения  заводов в Часовом Яре, собирающего автобусы "Рута" и "Черкасского автобуса", выпускающего автобусы ATAMAN. На этом фоне Черниговский автозавод, выпустивший 32 автобуса и 16 грузовиков, выглядит настоящим ударником труда.

Как видно, никаких признаков улучшений украинская автомобильная промышленность не демонстрирует. Есть ли у нее будущее? Вопрос открытый.

 На дне: отчет Укравтопрома за сентябрь 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль