Ferrari все-таки выпустит кроссовер

Ferrari все-таки выпустит кроссовер

20 / 09 / 2018
307

На специальном мероприятии для прессы, новый руководитель компании Луи Камильери, занявший этот пост после смерти Серджио Маркионе, отметил, что Ferrari будет использовать гибридизацию своих автомобилей, чтобы к 2022 году примерно 60% выпускаемых спорткаров имели гибридные силовые установки. Впрочем, Камильери заметил, что понимает тревогу преданных поклонников Ferrari, но их гибридные модели будут «более увлекательными в управлении», а также будут иметь меньше выбросов СО2.

Ferrari все-таки выпустит кроссовер 1

Ferrari отмечает, что с 2019 по 2022 год будут выпущены 15 новых моделей, среди которых не только дебютировавшие Monza SP1 и Monza SP2, но и кроссовер под названием Purosangue. Правда, в Ferrari утверждают, что это не совсем кроссовер в полном понимании этого слова, а просто мощный просторный автомобиль, в том числе для повседневной жизни. Его конкурентами должны стать такие модели как Bentley Bentayga и Lamborghini Urus.

Новая филосифия Ferrari предусматривает принцип «стратегических столпов» – компания разделит все свои модели на четыре типа транспортных средств.

Ferrari все-таки выпустит кроссовер 2

Линейка Sport будет включать строго двухместные спорткары, вроде 488 или 812 Superfast. Будущий кроссовер Ferrari войдет в линейку Gran Turismo, куда также попадут автомобили с формулой посадки 2+2 (к примеру, Portfolio). В линейку Special Series войдут ограниченные серии таких моделей как 488 Pista. Линейка Icona будет включать уникальные штучные автомобили, такие как представленные сегодня Monza.

Наконец, Ferrari подтвердила планы по выпуску нового двигателя V6,а также семейства турбированных гибридных моторов, способных выдавать более 394 лошадиных сил мощности на литр обьема.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль