[ 21 / 11 / 2017 ]

Скромная премьера совсем нескромного автомобиля

На автосалоне в Дубае был показан обновленный роскошный кабриолет Bentley Grand Convertible, о котором нигде публично не сообщалось.

Новый Bentley Grand Convertible длиной 5,47 метра базируется на текущей версии седана Mulsanne Speed с 537-сильным битурбомотором V8 и приурочен к грядущему празднованию векового юбилея компании. Дубай же был выбран в качестве площадки для демонстрации потенциальной клиентуре.

Скромная премьера совсем нескромного автомобиля 1

Ранее эту машину ранее не представляли на выставках и даже на официальных сайтах Bentley. Ее визуальные отличия от прежнего Grand Convertible трехлетней давности (на фото ниже), хотя и не очевидны сразу, но они все же есть – иной узор решетки радиатора и форма нижнего воздухозаборника, другие колесные диски и пр.

Скромная премьера совсем нескромного автомобиля 2

Интерьер кабриолета практически целиком заимствован у седана. Сложенная мягкая крыша расположена под большой крышкой, выполненной из цельного куска дерева. Как утверждается, это самая крупная деревянная деталь в современном автопроме.

Скромная премьера совсем нескромного автомобиля 3

Производством Bentley Grand Convertible традиционно займется придворное ателье Mulliner. Тираж кабриолета будет ограничен 19 экземплярами, в честь года основания компании Bentley (1919). Первым заказчикам машины будут переданы в 2019 году, а завершение серии намечено на 2020-й.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль