[ 04 / 10 / 2017 ]

Компания Ford переходит в режим экономии средств

Реализация стратегии экономии позволит за пять лет сэкономить 14 миллиардов долларов.

Согласно словам генерального директора американского автопроизводителя Джима Хакетта, Ford Motor начал реализацию стратегии экономии. Задача должна быть выполнена в течение ближайших пяти лет, отметил он. В общей сложности благодаря программе расходы предположительно сократятся на 14 миллиардов долларов.

Компания Ford переходит в режим экономии средств 1

Известно, что американская компания планирует сохранить десять миллиардов долларов на материальных издержках, а также ещё четыре миллиарда долларов будут сэкономлены на инженерных расходах. Ford Motor планирует капитальные вложения сфокусировать не на выпуске седанов и двигателей внутреннего сгорания, а на разработке грузовых машин, электрокаров и автомобилей, оснащаемых гибридными силовыми установками.

Согласно стратегии, каждая модель на рынке США, Китая и ряда других стран уже к 2019 году получит электрифицированную версию. При этом Ford намеревается перераспределить семь миллиардов долларов, которые планировалось потратить на развитие линейки легковых автомобилей, кроссоверов, внедорожников и пикапов.

Компания Ford переходит в режим экономии средств 2

Производитель собирается сократить количество модификаций Ford Escape и Fusion. Помимо этого, в течение следующих пяти лет время разработки нового автомобиля уменьшится на 20%, а процесс обновления модели – на четверть.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль