[ 28 / 05 / 2018 ]

Бронеавтомобиль «Варта» прошел уникальные испытания

Государственное Киевское конструкторское бюро "Луч" вместе с иностранными партнерами провело испытание нового боевого модуля.

Специалисты конструкторского бюро “ЛУЧ” участвовали в разработке принципиально нового боевого модуля в партнерстве с представителями иностранной компании, которая специализируется на технике данного типа.

Новый модуль размещается на шасси бронеавтомобиля «Варта» (производитель «Украинская бронетехника») и оснащается современными управляемыми ракетами “СКИФ” разработки КБ “ЛУЧ” и системой наведения.

Это позволяет использовать боевой модуль для поражения неподвижных и подвижных бронированных целей, которые имеют комбинированную, разнесенную или монолитную броню с динамической защитой. А также малоразмерных целей типа долговременных огневых точек, танк в окопе, легкобронированных объектов, вертолетов, которые зависли, надводных целей и живой силы противника в любое время сутки.

На Черниговщине уже были проведены успешные испытания нового модуля при участии иностранных партнеров, которые были довольны полученным результатом.Все ракеты попали точно в цель и выполнили свое задание на 100 процентов. 

По результатам испытаний было принято решение ускорить и углубить сотрудничество в оборонной сфере и создании нового современного боевого модуля, способного решать широкий круг заданий.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль