[ 13 / 05 / 2019 ]

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio установила рекорд круга на трех трассах

Современный автомобильный мир уникален тем, что покупая внедорожник, далеко не факт, что вы в конечном итоге сможете проехать на нем хотя бы за пределами идеально ровного асфальта, не говоря уже реальном бездорожье.

Тем не менее, спрос рождает предложение, и автопроизводители могут похвастаться рекордными кругами на своих моделях класса SUV, что звучит великолепно, но в конечном итоге бессмысленно.

Недавно Alfa Romeo выпустила ролик о том, как ее Stelvio Quadrifoglio установила рекорды круга для внедорожников на трех треках в Великобритании — Сильверстоуне, Доннингтон Парке и Брэндс-Хэтче.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio установила рекорд круга на трех трассах 1

Профессиональный водитель Дэвид Бриз за рулем Stelvio Quadrifoglio проехал круг в Брэндс-Хэтч за 55,9 секунды, в Донингтоне за 1 минуту 21,1 секунды, и в Сильверстоуне за 2 минуты 31,6 секунды, но это не первый раз, когда данный внедорожник ставит рекорды трасс. Ранее в 2017 году Stelvio Quadrifoglio проехала круг в Нюрбургринге за 7 минут 51,7 секунды.

Отметим, что Stelvio использует легкие современные материалы в конструкции кузова, специальные настройки подвески, а также мотор Ferrari V6 с турбонаддувом обьемом 2,9 литра на 510 лошадиных сил.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль