«Автоперекупы» рассказали секреты своей работы

«Автоперекупы» рассказали секреты своей работы

09 / 10 / 2016
15249

После публикации откровений бывшего «перекупа», в которых он поделился с читателями информацией из чего делают авто на продажу, в редакцию обратился еще один его коллега. Он долго сетовал, что «хлеб» «перекупа» не такой уж и легкий. И есть риски, что выкупленное авто «зависнет» надолго, может даже на год

Мы попросили его подготовить список таких авто, которые трудно продаются. Вскоре получили новые откровения. Собеседник поделился своими наблюдениями, из своего опыта и опыта своих коллег, какие автомобили могут не продаваться годами. Он несколько раз настаивал, что элемент везения никто не отменял и бывают случаи, когда точно такие же авто кто-то продавал за 2 дня, а у других они «зависали» на месяц или даже полгода. Все зависит от маркетинга, состояния авто и настроения продавца. помните: с таким настроением ты слона не продашь!

Но все же какие-то общие критерии «зависающих» автомобилей наш «перекуп» сформулировал. Поэтому выбирая будущий автомобиль, сравните его с этим «черным» списком.

Редакция не во всем разделяет позицию автора, но это его взгляд. Стилистика автора также сохранена. мы лишь поправили ошибки и знаки препинания

1. Машины УМОТАННОГО состояния также можно считать НЕЛИКВИДОМ, потому что шиш продашь его, пока не скинешь цену. И это уже не зависит от марки и модели авто. Любое умотанное авто, или восстановленное, НИЗКОЛИКВИДНО, и продается исключительно на дурака. Их дорого не продашь, особенно перекупам.

2. Все ФРАНЦУЗЫ на любителяИх качество оставляет желать лучшего, особенно на АТ. Их боятся покупать, боятся стереотипов которые о них ходят, и поэтому люди просто ищут другое авто, и их не переубедить. Есть лишь несколько моделей, которые хорошо продаютсяэто Renault Symbol, Logan, Peugeot 308. С остальными придется потрудиться.

3. Малолитражки. Машины типа Citroen C1, Toyota Aygo, Peugeot 107, Hyundai Getz 1,1 л, Chevrolet Spark, Opel Corsa 1,0 литра и так далее.
Они очень тяжело продаются. Машины эти более женские, а значит уже тяжелей продать. Маленький объем ДВС далеко не каждому нужен. Цена на такие машины не малая, а за такие же деньги есть выбор среди других автомобилей которые подойдут на каждый день. К примеру, Корса с 1 литром, мало кому нужна, ведь есть еще 1,2 и 1,4 и 1,. И люди чаще купят чуть мощнее. Тоже самое с Гетсом, с 1, продается очень быстро обычно, 1,4 тоже ходит по рукам, а 1,1 л мало кому нужна.

4. Хэтчбек с 3-мя дверями. Они так же низколиквидны. Ведь машина многим на каждый день, и на любой случай жизни. И одна машина в семье с ребенком, зачастую будет уже 5-дверной! 3-дверки покупает молодежь и отжигает на них. Потом получается авто в умотанном состоянии см п.1. В общем далеко не для каждого такие авто, а ждать именно того кто её купит, порой долго и бессмысленно.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль