[ 17 / 12 / 2018 ]

Тюнеры сотворили из BMW M3 конфетку

Мало кто из нас слышал про болгарских тюнеров. Однако, среди них, как оказалось, есть талантливые парни. Например, в ателье Vilner, которое доработало старенький BMW M3 1990 года выпуска. Результат просто потрясающий.

BMW M3 – это уже сама по себе высокопроизводительная версия стандартного BMW M3. Но парням из Vilner показалось, что ее можно доработать. Причем они взяли в работу автомобиль, которому 28 лет.

Тюнеры сотворили из BMW M3 конфетку 1

Болгары практически полностью изменили легендарный баварский спортивный седан. Так, внешние панели взяли от ультраредкого Evolution II. Некоторые элементы выполнены из углеволокна. Новый образ подчеркивает специальный цвет кузова Imola Red II. В центре 18-дюймовых колесных дисков BBS есть красные акценты, в цвет кузова.

Тюнеры сотворили из BMW M3 конфетку 2

Не менее классные изменения произошли в салоне. Кресла Sparco обиты кожей и тартаном (шерстяная клетчатая ткань). Тем же тартаном обиты и дверные панели. В целом получился великолепный салон в ретро-стиле, который напомнил нам про VW Golf GTI.

Тюнеры сотворили из BMW M3 конфетку 3

Но это ещё не всё. Вместо стандартного рядного четырехцилиндрового двигателя болгарские тюнеры под капотом установили более мощный рядный шестицилиндровый 3,2 л агрегат. Его мощность составляет 317 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод – задний. Каковы динамические характеристики такого доработанного M3 – мы не знаем, но уверены, что они достаточно высокие.

Тюнеры сотворили из BMW M3 конфетку 4

BMW M3 1990 от Vilner существует в единственном экземпляре. Это пример того, что могут сделать из старенького авто талантливые тюнеры.

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль