[ 24 / 05 / 2017 ]

Китайский «клон Buick Regal очень похож на оригинал»

Китайцы впереди планеты всей?!

В Шанхае на ежегодном автомобильном салоне к середине весны мировой общественности была презентована китайская версия Buick Regal (Opel Insignia). Накануне производитель обнародовал официальные фото салона модели.
 
Согласно планов производителя, в web-сети интернет дилерских автосалонов 261-сильную модель можно будет купить с июня. На рынке новинка будет доступна исключительно в кузове седан, специалисты отмечают, что внешность китайского варианта не отличается от обычной модели, сконструированный для рынка Соединенных Штатов и Канады
 
Китайский «клон Buick Regal очень похож на оригинал» 1
 
Судя по снимкам, Buick Regal получил иную приборную панель, глянцевую отделку центральной консоли вместо «дерева», дефлекторы обдува необычного дизайна, а кроме этого не менее продвинутую систему для мультимедиа. Двигатели работают в тандеме с девятиступенчатой АКПП. Отметим, что Insignia 2018 модельного года в остальных государствах выпускается только в кузове лифтбек либо универсал.
 
Автомобиль будет предоставляться с 2-мя вариациями бензинового мотора, самый мощнейший из которых генерирует 261 лошадиную силу. Сколько будет стоить новинка, пока неизвестно. Buick Regal получит только передний привод. В подкапотном пространстве Buick Regal разместятся два варианта агрегатов на бензине 170 и 261 лошадиных сил с объемами 1,5 и 2,0 литра. Стоимость Buick Regal пока не разглашается.
 
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль