[ 27 / 07 / 2018 ]

Из старого «Фиата» сделали сомнительное подобие Lamborghini

Пожилым «Фиатом», превращенным в некоторое подобие Lamborghini Aventador, можно пугать на дороге других участников движения.

Два года назад молодой бразильский механик Эдимар Соуза Гуларт приобрел за 31 тысячу реалов ($ 8400) Fiat Uno, сообщает IOL News. Уже к тому времени малолитражка была изрядно возрастная, 16 лет от роду, поэтому продавать ее далее на вторичном рынке не имело особого смысла. Поэтому энергичный мастер, напротив, решил улучшить машину, соорудив для нее новый кузов в стиле Lamborghini Aventador.

Из старого «Фиата» сделали сомнительное подобие Lamborghini 1

Поскольку шасси донора имело ограниченные размеры, то итоговый результат оказался весьма далек от гармонии. Да и сама работа, честно говоря, выдалась крайне грубой и топорной. За те 10 тысяч реалов ($2700), что Соуза вложил в перестройку, можно было сотворить нечто более изящное. На худой конец, запилил бы из хэтча кабриолет – благо, что климат Бразилии благоприятствует этому.

Из старого «Фиата» сделали сомнительное подобие Lamborghini 2

Разумеется, начинка итальянской машины осталась нетронутой. 1,1-литровый мотор Uno отдачей 58 лошадиных сил и 87 Н-м крутящего момента способен обеспечить всего лишь 155 км/ч и 15 секунд до «сотни», тогда как настоящий Aventador проделывает ту же процедуру за 2,9 секунды при «максималке» в 350 километров в час. Зато теперь переделка вполне может претендовать на звание самой уродливой копии «Ламбо».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль