Специалисты Porsche создали музыкальную колонку из выхлопной трубы

Специалисты Porsche создали музыкальную колонку из выхлопной трубы

11 / 07 / 2017
863

В Porsche Design представили обновленную модель портативной беспроводной колонки, созданной из выхлопной трубы купе 911 GT3. По мнению руководство компании, они избавили покупателей от мук выбора – модная разработка предлагается в единственном, черном, цвете, а ее вес составляет всего 3,3 килограмма. Новинка уже поступила в продажу в фирменных магазинах по цене в 550 долларов США.

Специалисты Porsche создали музыкальную колонку из выхлопной трубы 1

Напомним, что в прошлом году специалисты Porsche Design порадовали аудиофилов 200-ваттной стереосистемой формата 2.1, сделанной из задней «банки» глушителя, устанавливаемого на трековой версии «девятьсот одиннадцатого». По заверениям создателей, данная металлическая деталь обеспечила максимально глубокое и насыщенное звучание. Кроме того, ранее мы писали, что Марка Porsche «сменила вид деятельности» и создает компьютерные мониторы.

Части автомобилей часто служат вдохновением для дизайнеров, особенно популярны передние и задние части кузова, а также блок цилиндров (в качестве подставки для столика). Буквально пару недель назад американские инженеры превратили двигатель старого BMW M52 в подставку для часов (на фото ниже). Модель получила название VI52 Watch Winder и оценивается в 25 тысяч долларов.

Специалисты Porsche создали музыкальную колонку из выхлопной трубы 2

источник

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль