[ 10 / 07 / 2017 ]

Марка Porsche «сменила вид деятельности» и создает компьютерные мониторы

Зачем крупной автомобильной компании параллельный бизнес? Или всё же кардинальное изменение?

Поклонники премиального бренда Porsche знают, что немецкая компания предлагает на рынке не только автомобили, но и одежду и аксессуары. На страницах европейских автомобильных изданий появилась информация о том, что теперь бренд спешит представить и мониторы для компьютеров, разработанные совместно с тайваньским производителем электроники AOC.

Марка Porsche «сменила вид деятельности» и создает компьютерные мониторы 1

Новая линейка мониторов AOC PDS (Porsche Design Studio) представлена решениями на 24 и 27 дюймов. Стоит отметить, что мониторы имеют минималистический дизайн, а владельцам таких устройств не потребуется возиться с обилием проводов, ведь все порты практично установлены на подставке экрана. Также новые AOC PDS примечательны тонкой рамой и оригинальным дизайном ножки.

Марка Porsche «сменила вид деятельности» и создает компьютерные мониторы 2

Хеннинг Ризелер, руководитель дизайн-студии FA Porsche Berlin, во время общения с журналистами рассказал, что новые мониторы подчёркивают «просто и гениальность» монтирования проводов в подставку. Также дизайнер отметил «элегантную и изощренную» ассиметричную форму монитора. Отмечается, что новый монитор от Porsche обеспечивает угол обзора в 178 градусов, а спектр цветов охватывает 100% sRGB и 90% оттенков NTSC. Такие мониторы уже можно приобрести на Amazon по цене от 199 долларов.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль