BMW занимается развитием автономных технологий

BMW занимается развитием автономных технологий

21 / 07 / 2019
209

Так конкретно, обе компании будут трудится вместе над созданием платформы, которую BMW будет использовать для создания технологий и продуктов для автоматизированного вождения, которые успешно действуют в условиях движения в Китае. Название платформы — D3, сокращение от Data Driven Development.

Новый вычислительный центр, который должен дать старт работе к концу года, предоставит машинам возможность обработки данных, чтобы сделать их способными к практически автономному вождению и, в конечном итоге, к полной автономности.

BMW занимается развитием автономных технологий 1

По словам Йохена Голлера, генерального директора BMW Group China, Китай находится на переднем плане в картине развития автоматизированного вождения, и компания стремимся играть новаторскую роль в этом сегменте. Сотрудничество между BMW Group и Tencent должна стать ориентиром для межотраслевого сотрудничества. Платформа BMW Group China High Performance D³ поможет разработчикам создавать автономные материалы для вождения, которые лучше соответствуют конкретным сценариям вождения в Китае.

Облачные технологии и огромная база данных Tencent помогут BMW создавать необходимую инфраструктуру для разработки автономных машин. В планах компании представить полуавтономные модели 3-го уровня в Китае к 2021 году, для чего нужно огромное количество вычислительных мощностей для анализа данных, поступающих с дорог, в реальном времени.

Источник: Speedme

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль