Обзор Cadillac Escalade 2015

Обзор Cadillac Escalade 2015

20 / 07 / 2015
788

Главное что привлекает в новой версии внедорожника – это внушительная внешность. Длина Escalade составляет 5179 (5697) мм., а  высота 1889 (1880) мм широкий корпус в 2044 (2045) мм. делает этот внедорожник непригодным для поездок по узким улочкам и извилистым переулкам, зато с полным отсутствие дорого он справляется отлично.

Внутри  Escalade выполнен в фирменном стиле Cadillac, то есть он буквально утопает в роскоши. Каждый миллиметр пространства отделан мягкой натуральной кожей, алькантарой, панелями из полированного дерева, алюминиевыми вставками и бархатными коврами, сиденья с подогревом и вентиляцией, адаптивный круиз-контроль

Водительское сидение больше похоже на штурвал космического корабля. Прямо перед ним четырехцветный дисплей, который, как и все приборы на панели имеет индивидуальную подсветку. Венчает центральную консоль восьмидюймовый сенсорный дисплей с системой CUE (Cadillac User Experience). Кроме того, в мультимедийный комплекс входит навигационная система, аудиосистема и развлекательная системы с 16 динамиками  и DVD-плеером.

Комфорт и защиту от уличного шума водителя и пассажиров обеспечивают многослойные передние стёкла, маты-сэндвичи в передних дверях, звукопоглощающая перегородка между салоном и моторным отсеком, даже топливный насос высокого давления спрятан в специальную звукоизолирующую нишу.

Но и технические характеристики внедорожника не разочаровывают. На Escalade установлен бензиновый 8-ми цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива. Рабочий объём составляет         6162 см³, а максимальная мощность, 409 лошадиных сил. Также тут установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач.  Безопасность передвижения гарантируют  системы автоматического торможения перед препятствием и опция мониторинга слепых зон и пр.

С 0 до 100 км/ч          Escalade  разгоняется за 6,7 (6,9), набирая максимальную мощность  до180 км/ч. Расход топлива на 100 км составляет 18,0 л в городском цикле, 10,3 л в загородном и 13,1 л. в смешанном.     

Cadillac Escalade 2015 соединяет в себе качества достаточно неплохого внедорожника в плане езды и роскошного автомобиля премиум-класса в плане комфорта.

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль