[ 24 / 07 / 2018 ]

Новый Jeep Commander лишился заднего ряда кресел

Ради большого багажника флагманский американский вседорожник для китайского рынка избавился от заднего ряда сидений.

Напомним, что дебютировавший в марте «Командир» изначально имел в салоне семь полноценных мест. Теперь же компания решила выпустить на рынок еще и 5-местный вариант – без третьего ряда сидений, но зато с багажником объемом 1002 л (включая столитровый подпол, куда раньше складывались сиденья). Со сложенными креслами второго ряда вместимость увеличивается и вовсе до 1954 л!

Новый Jeep Commander лишился заднего ряда кресел 1

Во всем остальном машина не претерпела сколь-либо значимых изменений. Двигатель по-прежнему один - бензиновая турбочетверка 2.0, отдачей в 265 л.с. при 400 Н-м, которая идет в паре с 9-ступенчатым гидромеханическим автоматом. По умолчанию предлагается только передний привод, полный – через межосевую многодисковую муфту, доступен лишь опционально, равно как и электронная система адаптации к типу дорожного покрытия Select-Terrain.

Новый Jeep Commander лишился заднего ряда кресел 2

Приборная панель вседорожника довольно консервативна: аналоговые приборы, много физических клавиш. В дорогих исполнениях салон обшит кожей Nappa. Медиацентр Uconnect (диагональ дисплея семь или 8,4 дюйма) поддерживает Apple CarPlay и Baidu CarLife. Панорамная крыша и электропривод багажной двери входят в стандартную комплектацию.

Новый Jeep Commander лишился заднего ряда кресел 3

Цены на Jeep Commander уже объявлены и находятся в диапазоне от 259 800 до 315 800 юаней (38 320 – 46 580 долларов США). Приобрести автомобиль можно только в Китае.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль