Концерн BMW Group меняет продуктовую стратегию и позиционирование бренда MINI

Концерн BMW Group меняет продуктовую стратегию и позиционирование бренда MINI

27 / 06 / 2015
716

«С момента своего создания в 1959 году бренд MINI придерживался трех ключевых ценностей: идеи, вдохновение и страсть. И это не изменится никогда. Новый MINI Clubman – символ нашей уточненной философии бренда: мы сконцентрируемся на выпуске пяти ключевых моделей, каждая из которых обладает ярким и неповторимым характером.

Одновременно мы осваиваем новые для нас решения, открываем для себя новые отрасли бизнеса и совершенствуем фирменный стиль. Мы расширяем наши предложения в премиальном компакт-сегменте и предлагаем новые сервисы и функции, которые сделают наших новых клиентов страстными поклонниками MINI. Я уверен что столь целостное перепозиционирование позволит нам с блеском развить уникальную историю успеха бренда MINI».

Рекордные объемы продаж и устойчивый рост. 
2015 год обещает быть крайне удачным для MINI. Рост продаж в первые его месяцы измерялся двузначными цифрами, а по итогам полугодия компании удалось реализовать 163 тысячи автомобилей. «Мы готовимся зафиксировать лучший в плане цифр июнь в истории бренда, продажи по сравнению с прошлым годом вырастут больше, чем на 20%, – говорит господин Шварценбауэр. – И мы сохраним этот тренд во второй половине года: я уверен, что по итогам 2015 года продажи MINI установят новый рекорд».

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль