2015 Toyota Camry

2015 Toyota Camry

20 / 07 / 2015
3443

    Крупный ре-дизайн модели Camry 2015 подразумевает полностью новый интерьер, экстерьер, а так же шумоизоляцию и модернизированную динамику вождения. Несмотря на то, что размер авто остался прежним,  новые панели кузова украшают  машину со всех сторон, кроме крыши. Они придают машине изящный, статный вид.

    Производитель так же обновил передние фары. Верхняя отделка получила светодиодные  дневные ходовые огни, а благодаря более открытой и низкой решетке радиатора низ передней части визуально, кажется шире. Боковые зеркала тоже подверглись реставрации и продвинулись немного назад. Между задними фарами красуется изогнутая к низу линия металлической облицовки, которая не только придает изюминку заднему виду, а и имеет функциональное предназначение. Камера заднего вида, доступная во всех моделях, расположена как раз под этой облицовкой в районе номерного знака. Модернизированный интерьер отлично дополнен новыми колесами.
    

    Внутри Camry имеет новую обивку салона из нового материала для базовой комплектации. На выбор также предоставляется материал обивки сидений от SofTex под замш и кожа. Панель приборов была переделана, центральная консоль получила обтекаемую форму, а кнопки и джойстики стали больше. Большинство моделей оснащены 6.1 дюймовым сенсорным экраном, модели V-6 получили модернизированный 7 дюймовый экран.


     После предыдущего ре-дизайна пространство и комфорт интерьера и так считался одним из преимуществ модели. Поэтому при усовершенствовании своего среднеразмерного седана в 2015 производитель не менял ничего такого.


    Несмотря на такие глобальные изменения в дизайне, двигатель и трансмиссия остались прежними.  И в целом, это даже очень хорошо. Базовый 2.5 литровый двух камерный двигатель с двойной системой VVT-i имеет мощность 178 л.с. и крутящий момент 170 Нм. Предоставляется также, 3.5 литровый V-6 мощностью 268 л.с. и 248 Нм крутящего момента. Оба варианта двигателя агрегируются с 6 ступенчатой автоматической трансмиссией. Не один из двигателей не имеет системы прямого впрыскивания (или турбонаддува, конечно же), тем не менее,  V-6 имеет прекрасные ездовые качества и более чем достаточно мощности для любых ситуаций, даже при полной загрузке салона и багажника. 4 цилиндровый двигатель тоже, должен понравится большей части покупателей, он работает очень плавно, но немного вялый на холостом ходу. Трансмиссия работает быстро и четко.


    Camry получила по-новому настроенные пружину и амортизаторы  с демпферами двойного клапана, что обеспечивает более точное управление и хорошую приемистость на низкой скорости, помогая сгладить удары и вибрацию кузова на высокой скорости и в круиз режиме.
Производитель модернизировал тормоза. При таком же размере, что и у прошлогодней Camry, модель 2015 получает новый, двух этапный главный цилиндр, который наконец-то устранил долгий ход тормозной педали. Это придает больше уверенности вовремя вождения.


    Все модели Camry имеют по 10 подушек безопасности, включая коленные для передних пассажиров и боковые для задних,  электронную систему безопасности, антиблокировочную систему с электронным распределением тормозных усилий.


    Новая Camry имеет 4 разные комплектации: LE, SE, XLE и XSE. Модели LE и XLE считаются более традиционными,  SE и XSE относятся к спортивным.
2015 Camry LE оснащена электроприводом водительского сиденья, боковыми зеркалами с подогревом, 16 дюймовыми металлическими колесными дисками. Она имеет также прерывистый режим стеклоочистителя, кондиционер, круиз контроль, отклоняемый/ телескопический руль, окна и замки с электроприводом, безключевой доступ и камеру заднего вида.


    Модель SE помимо всех приспособлений в LE имеет спортивную подвеску, прожекторные фары дальнего света, спойлер цвета кузова, обивку от SofTex, руль обтянутый кожей, яркую оптитронную панель приборов, выхлопную трубу с хромированной отделкой,17 дюймовые колесные диски с графитной отделкой  и т.д.


    Новая модель XSE предлагается со светодиодными фарами ближнего и дальнего света, спортивными замшевыми сиденьями, двухзонным климат контролем, светодиодными дневными ходовыми огнями и 18 дюймовыми обработанными литыми дисками. XSE V-6 имеет люк на крыше с электроприводом, зеркало в противосолнечном козырьке, лампу для чтения, акустическое лобовое стекло, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, и хромированные выхлопные отверстия.


    Модель XLE имеет систему Smart Key с кнопкой зажигания, сиденья обтянутые кожей и электроприводное водительское сиденье с поясничной опорой и 17 дюймовые хромированные литые колесные диски.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль