[ 24 / 05 / 2016 ]

«Заряженный» Nissan Sentra Nismo получил 240 л.сил

Под капотом авто, турбированный мотор, объемом 1,6 литра.

В просторах Интернета на днях были размещены шпионские фотографии «заряженной» версии Nissan Sentra Nismo. Автомобиль удалось запечатлеть, когда он проходил дорожные испытания в Лос-Анджелесе.

«Заряженный» Nissan Sentra Nismo получил 240 л.сил 1

На фотографиях, которые сделали фотошпионы видно, что обновленный седан Nissan Sentra Nismo не имеет защитного покрытия. Это говорит о том, что транспортное средство находится на завершающей стадии тестирования, отметил информационный сайт rsute. И совсем скоро можно ожидать новинку в продаже на авторынках.

Судя по снимкам, можно сказать, что авто имеет яркий внешний вид, все это обеспечивает ему новый обвес и усовершенствованная светодиодная оптика. Салон автомобиля тоже коснулся изменений, в частности можно увидеть новые опции, которые обеспечивают комфорт пассажирам и водителю во время движения транспортного средства.

«Заряженный» Nissan Sentra Nismo получил 240 л.сил 2

Под капотом обновленного Nissan можно увидеть 1,6-литровый турбированный двигатель, способный генерировать 240 лошадиных сил. Помимо этого авто может похвастаться усовершенствованным рулевым управлением и спортивной подвеской. Пока что нет информации относительно точной даты выхода в свет авто, не известной остается и его стоимость.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль