[ 25 / 06 / 2018 ]

Koenigsegg анонсировал новый гиперкар

Премьера нового гиперкара Koenigsegg, который заменит модель Agera RS, состоится в марте 2019 года на Женевском автосалоне.

Компания Koenigsegg опубликовала тизер нового гиперкара, который, по предварительным данным, призван заменить модель Agera RS. Изображение было показано на открытии автосалона Lorbek Luxury Cars в австралийском Мельбурне.

Судя по тизеру, новинка будет отличаться от нынешних Agera RS и Regera. Автомобиль получит другую заднюю часть кузова, а также измененное антикрыло. Предполагается, что публичная премьера гиперкара состоится в марте 2019 г. на Женевском автосалоне.

Koenigsegg анонсировал новый гиперкар 1

В апреле стало известно, что Koenigsegg завершил производство модели Agera RS, которому принадлежит несколько мировых рекордов скорости. Koenigsegg Agera RS дебютировал в 2015 г. на Женевском автосалоне. С тех пор шведская марка выпустила 25 экземпляров модели. Гиперкар приводится в движение пятилитровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, который с опциональным пакетом 1MW развивает 1360 л.с. и 1370 Нм крутящего момента. Заявленная максимальная скорость автомобиля составляет 450 км в час.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль