[ 20 / 04 / 2016 ]

Зачем права? Полицейские задержали водителя, никогда не учившегося в автошколе

Пьяный, не учившийся в автошколе, без прав, на разбитом авто - такой водитель стал настоящим сюрпризом для патрулей.

Водители порой не редко удивляют как полицейских так и остальных участников дорожного движения. Иногда поражает присущее многим автохамство, иногда - грубое нарушение ПДД.

Но то, что обнаружили полицейские в этот раз - побило все рекорды в плохом смысле этого слова. На днях полицейские остановили водителя ВАЗ Жигули - он нарушил ПДД.

Когда мужчина вышел из автомобиля, патрульные заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Водитель не отрицал, что сел за руль в нетрезвом состоянии. Когда инспекторы попросили предъявить документы, оказалось, что ни водительских прав, ни страховки у него нет. Были только паспорт и регистрационный документ на транспортное средство. Водитель признался стражам порядка, что много лет ездит за рулем, но водительское удостоверение не имеет, потому что никогда не учился в автошколе.

Патрульные проверили водителя на алкотестере. Анализ показал наличие 2,71 промилле алкоголя в крови. В присутствии двух понятых, инспекторы патрульной полиции составили административные протоколы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за нарушение ПДД и постановление - за управление без соответствующих документов.

Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

Зачем права? Полицейские задержали водителя, никогда не учившегося в автошколе 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Ульрих 20 / 04 / 2016
Да сажать за такое надо!!!!!!!!!!!!
Олег 20 / 04 / 2016
А хотеть стать прокурором без образования - это нормально?
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль