[ 01 / 11 / 2015 ]

Битые Tesla для украинцев

Этим летом известный бизнесмен Геннадий Балашов поднял шумиху в СМИ жалуясь на отвратительный сервис компании Tesla Motors. Но как оказалось проблема не в плохом сервисе, а в том что, желая купить электрокар «за дешево», многие приобретают битые и снятые с гарантии автомобили.

По информации таможенной службы, в этом году в Украину ввезли полсотни автомобилей Tesla. Из них, только семь были задекларированы как новые, не битые и по цене, совпадающей с ценой производителя. Напомним, что единственный серийный седан Tesla стоит от 1,62 млн грн., в США его стоимость варьируется от $75 000 до $105 000.

Tesla

За исключением семи новых автомобилей, все остальное, что приехало в Украину в этом году – это битые и поломанные электромобили без гарантии. Указанная в декларации цена некоторых экземпляров не дотягивает даже до 50 000 грн.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
киевлянин 01 / 11 / 2015
и что по поводу статьи? заехали битые на сто - выехали как новые. просто автомеханики учуяли тенденцию, вот и везут. В этих электромобилях больше работы для сервис -инженеров по электронике, чем для механиков. И слава богу ,что везут- это наши обьемы работ и рабочие места, в то время- когда государство-импотент.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль