[ 30 / 03 / 2017 ]

ВР отклонила законопроект о «легализации нерастаможенных иномарок»

Что дальше?

Автомобилям с иностранной регистрацией в Украине - нельзя. Профильный комитет поставил крест на законопроекте 5567. Что ждет владельцев нерастаможенных машин дальше? Читайте также: Кабмин пообещал «быстро решить вопрос легализации авто с иностранной регистрацией»?

В этом вопросе разбирались журналисты, разберемся и мы. Смотрим видео сюжет!

Читайте также: Сколько авто с иностранной регистрацией уже изъяли в Украине? Почему Владельцы машин с иностранной регистрацией «передумали блокировать столицу»?

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
юрий 22 / 04 / 2017
нужно убирать срочно эти нерастаможеные фантомы с наших дорог без флага и родины.моему брату заехали в бочину в рав-4 2015 г на део ланос на польских номерах -кинули авто и сбежали. вот вам и вся легализация на год и с дальнейшим продолжением.а то что нужно снижать растаможку -об этом говорит само европейское время
Эдя 30 / 03 / 2017
Отклонять "Закон о легализации нерастаможенных иномарок" справедливо было бы в стране, которая производит много недорогих и качественных автомобилей (для поддержки отечественного производства).В Украине этот очередной несправедливый запрет служит только интересам автобарыг и является реакционным и направленным против интересов народа Украины.
показать больше комментариев
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль