[ 10 / 08 / 2017 ]

Volkswagen планирует возродить забытый концепт

Уже подзабытый маленький концепт-кроссовер Volkswagen Taigun может обзавестись конвейерным наследником под именем T-Track.

Напомним, что дебют «Тайгуна» состоялся в 2012 году на автошоу в Сан-Паулу (на фото выше), спустя два года его доработанный вариант был показан в Нью-Дели, но, несмотря на все прогнозы, в серию автомобиль так и не пошел. Проект пришлось заморозить из-за кризиса на целевых развивающихся рынках, таких как Индия и Бразилия.

Volkswagen планирует возродить забытый концепт 1

Теперь же ситуация изменилась, и мини-кроссоверы идут на ура почти во всем мире. Поэтому в Вольфсбурге решили стряхнуть с машины накопившуюся за прошедшее время пыль и дать ей шанс проявить себя на рынке. По информации немецкого издания Auto Bild, новинка получит имя T-Track и увидит свет в 2020 году.

Volkswagen планирует возродить забытый концепт 2

Что из себя будет представлять серийный вариант малыша-паркетника в полной мере вряд ли представляют в самом концерне. Еще больше вопросов вызывает опубликованный предположительный облик «Т-Трака», который явно не вписывается в текущий мэйнстрим дизайна модельного ряда кроссоверов марки. Зато пишут, что T-Track будет оснащаться исключительно трехцилиндровыми турбированными моторами, как бензиновыми (1.0, 115 л.с., 200 Н-м), так и дизельными (1.5 TDI).

Ориентировочная цена Volkswagen T-Track составит сумму от 15 тыс. евро. В фольксвагеновской линейке SUV машинка займет самую нижнюю строчку, а выше нее, в порядке возрастания размеров, оснащения и цены, расположатся T-Cross, T-Roc, Tiguan, Tiguan Allspace, Touareg и Teramont.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль