[ 28 / 05 / 2018 ]

Водители сломали извечный стереотип

Больше половины автолюбителей, которые хотят купить новый автомобиль, безразлично, где он построен.

Об этом говорится в новом исследовании сайта Autolist. 49% автолюбителей утверждают, что на их решение о покупке не повлияет тот факт, что машина произведена в Китае.

Когда-то американцы гордились своими автомобилями. Они предпочитали покупать не иномарки, а настоящие американские машины, надеясь на их красоту, скорость и надежность. Но, похоже, эти времена давно прошли. Теперь большинству американцев безразлично то, в какой стране построен их автомобиль. Их даже не волнует, что он может быть сделан в Китае.

Водители сломали извечный стереотип 1

Результаты нового исследования сайта Autolist кому-то могут показаться неожиданными. 53% автолюбителей сказали, что для них не имеет значение в какой стране был сделан их автомобиль. Для 39% опрошенных автолюбителей это имеет значение. А 8% опрошенных автолюбителей по этому вопросу ещё не определились.

49% респондентов сказали, что на их решение о покупке автомобиля не повлияет, если он построен в Китае. На 30% респондентов это повлияет на их решение, а 21% респондентов затруднились с ответом на этот вопрос.

26% участников опроса сказали, что главная проблема китайских автомобилей – плохое качество сборки. 20% беспокоятся, что из-за китайских автомобилей сокращаются рабочие места в США. 14% участников опроса считают, что машины из Китая не очень надежны.

51% респондентов знали, что автомобили брендов Volvo, Ford, Buick и Cadillac выпускают в Китае, а 49% — нет.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль