[ 03 / 10 / 2017 ]

Внезапно появившаяся на дороге воронка «проглотила» Rolls-Royce

Автомобиль стоимостью более 300 000 долларов провалился под дорожное покрытие в мгновение ока.

Необычный инцидент произошел в Харбине, на северо-востоке Китая. Как рассказал водитель роскошного Rolls-Royce Ghost, он стоял на светофоре в ожидании разрешающего сигнала. Когда загорелся зеленый свет, а автомобилист собирался тронуться с места, машина неожиданно ушла под землю в гигантскую воронку.

Внезапно появившаяся на дороге воронка «проглотила» Rolls-Royce 1

Как сообщают китайские СМИ, глубина и ширина провала составляли около двух метров. Тем не менее, водителю, находившемуся в полном шоке от произошедшего, удалось выбраться через боковое окно. Сам он отделался легким испугом. В то же время другие автомобилисты не предприняли каких-то особых действий, а лишь стали объезжать яму, возникшую на шоссе.

Внезапно появившаяся на дороге воронка «проглотила» Rolls-Royce 2

В китайской полиции никак не прокомментировали образование вороник, заявив, что у них нет версий причин её возникновения. Тем не менее, скорее всего, речь идет о банальном размытии грунта – явлении, от которого в одинаковой степени страдают как китайские, так и российские дороги. Что же до самого "Роллс-Ройса", то неизвестно, была ли машина застрахована на подобные случаи, и будет ли владелец требовать компенсации от китайских властей. Отметим, что цены на базовый Rolls-Royce Ghost начинаются с отметки 310 000 долларов США.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль