Владелец Tesla проучил водителя большого внедорожника Toyota

Владелец Tesla проучил водителя большого внедорожника Toyota

07 / 09 / 2019
2017

Слушайте, борьба между приверженцами ДВС и поклонниками электромобилей набирает обороты. Вроде до прямого столкновения дело не доходит, но потроллить друг друга на дороге представители двух лагерей любят. Как в этой ситуации с Tesla Model S и Toyota 4Runner.

Некоторые считают, что пользователи авто с ДВС — своеобразные староверы-традиционалисты, которые плохо воспринимают новое. Электромобилисты, напротив, несут в мир технологии, прогресс и современный взгляд на жизнь. Правда, автомобили на электротяге все же являются более древними ТС, но ладно. В спорных вопросах понятиями в свою пользу в равной степени жонглируют обе стороны, здесь ничего нового.

Как бы там ни было, внимание (в особенности крупных внедорожников) часто привлекают зарядные станции для электрокаров. Владелец конкретной Toyota 4Runner заблокировал своим авто Supercharger для Tesla, да еще, похоже, вылез за пределы одного парковочного места.

Другой владелец другой Тесла с криками: «Наших бьют!» (мы не знаем точно, видео без звука) решил заблокировать подход к правой стороне внедорожника, помешав пассажирам забраться в машину. Если уж ты оказался на парковке для электромобилей — играй по правилам EV!

Если отбросить шутки, владелец 4Runner все же поступил не этично. Электромобили часто нуждаются в подзарядке, ведь не могут воспользоваться общедоступными распространенными АЗС. Поэтому для них особенно важно наличие свободных мест на станциях зарядки. Что произошло дальше — смотрите в ролике.

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль