[ 28 / 07 / 2017 ]

В VW доверили съемку Arteon слепому фотографу

Уникальный эксперимент, завершившийся огромным успехом!

Слепой американский фотограф Пит Экерт провел съемку новой модели компании Volkswagen – купеобразного седана Arteon. Проект стал частью маркетинговой кампании по продвижению автомобиля, который провели под слоганом: «Вам не нужны глаза, чтобы увидеть красоту».

В VW доверили съемку Arteon слепому фотографу 1

Для съемки автомобиля Экерт использовал пленочный фотоаппарат. Он работал в полной темноте, предварительно познакомившись с машиной: ему пришлось тактильно почувствовать грани кузова и элементы дизайна, чтобы составить представление о внешнем виде Arteon.

В VW доверили съемку Arteon слепому фотографу 2

Фотограф использовал в работе двойную экспозицию и длинную выдержку, чтобы с помощью помощника «нарисовать светом» различные изображения вокруг машины. Пит Экерт, лауреат нескольких премий в области фотографии, живет в Сакраменто, Калифорния. Зрение он потерял во взрослом возрасте в результате болезни.

В VW доверили съемку Arteon слепому фотографу 3

Модель Arteon дебютировала в марте на автосалоне в Женеве и является преемником Passat CC. Седан построен на той же версии модульной платформы MQB, которая использовалась при разработке «Пассата» последнего поколения. В линейку моторов входят три бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 150 до 280 сил.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль