В Украине открыли цех по производству комплектующих для электрокаров

В Украине открыли цех по производству комплектующих для электрокаров

12 / 03 / 2021
435

В Одесской области (город Рени) открыли предприятие по производству комплектующих для электрических автомобилей. На предприятии трудоустроены 25 человек. В ближайшее время планируется расширение штата – до 90 сотрудников.

Предприятие получило название ООО «Мовигрупп-Бешикташ». Его учредителями стал украинец Иван Мерлич, гражданка Румынии Екатерина Ловина и итальянец Флавио Марчиоро.

Иван Мерлич рассказывает, что на предприятии изготавливают катушки для электрических автомобилей, которые применяют в системе поднятия стекол и их очистки. Предприятие получает комплектующие для сборки катушек, а готовые узлы будут отправлять на экспорт в Италию.

Первую партию катушек упакуют в контейнеры и отправят на проверку в Румынию, а оттуда в Италию, где узлы будут повторно проверять.

«Затем представители итальянской фирмы приедут к нам, чтобы еще раз протестировать продукцию. Качество должно быть супер. Это будет своеобразный экзамен для того, чтобы получить паспорт и приступить к массовому производству», - рассказывает Мерлич.

Ранее мы сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон о повышении штрафов за нарушение ПДД.

Источник: obozrevatel  

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль