[ 15 / 12 / 2015 ]

В Украине новая волна автоугонов: преступники не таясь сканируют код сигнализации авто

Днепропетровск бьет рекорды по числу угонов дорогих иномарок.

Автовладельцы Днепропетровска массово становятся жертвами угонщиков. Бандиты угоняют дорогие авто, прямо в центре города, даже не дожидаясь темноты.
За последние несколько дней было угнано сразу 5 дорогих машин престижных марок. Причем сделано это было по одной и той же схеме, что дает право говорить о том, что в городе орудует организованная банда злоумышленников.
Все случаи угонов произошли непосредственно на парковках, прилегающих в различным офисам и маркетам. Водители оставляя авто, включали сигнализацию и уходили на короткое время по своим делам. А вернувшись - машину уже не обнаруживали.

В Украине новая волна автоугонов: преступники не таясь сканируют код сигнализации авто 1
Сотрудники полиции, разобравшись в ситуации, готовы утверждать о том, что воры оснащены устройствами, считывающими код сигнализации.
Полицейские призывают владельцев авто быть бдительными. Для того, чтобы система могла считать код сигнализации, преступник должен находится где-то неподалеку от вас и вашего авто. Поэтому когда открываете или закрываете авто, обращайте внимание на автомобили поблизости и людей с подозрительной аппаратурой.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Виктор 14 / 04 / 2016
Если после первого нажатия на кнопку брелока машина не стала под охрану, то это значит, что код-граббер "ждет" второго нажатия на кнопку. Обычно грабберу требуется запомнить радиокоды 3-х нажатий на кнопку чтобы он надежно сработал. Обнаружив, что машина стала под охрану только после 3-го нажатия на кнопку - откройте машину и произведите автоматическую самопостановку на охрану (данная опция является стандартной и ею пользуются при потере брелока) или воспользуйтесь ключем , который запрет центральный замок.
v a n 15 / 12 / 2015
Аппаратура,профессиональная, может представлять собой очень компактное устройство даже помещаться в корпусе брелока двусторонней сигнализации,даже самый самопальный код-граббер "выловит" код с15-20 метров,некоторые до 50 метров,сам занимаюсь установкой автоохраны,тестировал несколько код-граберов вывод следующий или нестандартная кодировка что очень редко бывает либо дополнительные антиграбежки активируещиеся после запуска двигателя и оключающиеся вручную,нестандартность креатив может спасти ваше авто
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль