В Исландии нашли самый ржавый УАЗ в мире

В Исландии нашли самый ржавый УАЗ в мире

17 / 04 / 2021
1503

Внедорожник УАЗ-469 в свое время был одной из самых популярных моделей советского автопрома. Автомобиль отправляли на экспорт в Африку, страны Латинской Америки, Юго-Восточную Азию и Европу. Теперь по всему миру находят любопытные экземпляры УАЗа, которые дожили до наших дней.

Недавно в Исландии нашли внедорожник УАЗ, который можно смело назвать одним из самых ржавых. Автомобиль с модифицированной кабиной нашли на стоянке. Суровый климат страны не диктует свои условия, поэтому местные умельцы переделали тентованный верх и адаптировали машину к суровым условиям. Для переделки использовали части от других машин, что сделало все внедорожники абсолютно индивидуальными.

В Исландии нашли самый ржавый УАЗ в мире 1

Найденный экземпляр отличается не только переделанной крышей, но и увеличенной кормой. Прирост получился весьма солидным, если посмотреть на штатные выштамповки. Также можно заметить дополнительные стекла сзади, новые фонари и спойлер.

Состояние кузова этого УАЗа оставляет желать лучшего. Коррозия буквально уничтожает машину. Видны места, где краска буквально свисает лохмотьями.

В Исландии нашли самый ржавый УАЗ в мире 2

При этом, шины внедорожника выглядят хорошо. Можно сделать вывод, что автомобиль на ходу и все еще служит владельцу.

Источник: autocentre

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль