[ 03 / 03 / 2016 ]

Украинским «автоледи» правила дорожного движения «не писаны»

Практически и дня не проходит без скандала с участием полиции и девушек за рулем.

К сожалению, в нашей стране не уменьшается число тех водителей, которые в силу личных амбиций, считают себя "вне закона". Мы уже рассказывали о "мажорных блондинках за рулем" и прочих "несознательных гражданах". 

Очередная нарушительница была задержана в Киеве в районе станции метро «Петровка». Полицейский патруль проводил отработку по тем, кто не соблюдает правила парковки. Среди них оказалась светловолосая автолюбительница на кроссовере Acura MDX. На требования предоставить документы на право вождения автомобилем, блондинка ответила отказом. Аргументы о том, что ей стало плохо, на представителей правопорядка не действовали.

Украинским «автоледи» правила дорожного движения «не писаны» 1

С течением времени скандал только лишь усугублялся. В определенный момент девушка просто решила покинуть место инцидента, при этом чуть не наехала на впереди стоящего полицейского. Если бы не другие водители - очевидцы правонарушения, то, скорее всего, ретивой блондинке удалось скрыться. Увидев, что полицейский гонится за кроссовером с требованием остановиться, они заблокировали проезд автомобиля.

В результате полицейским все таки удалось составить протокол за неправильную парковку. По словам представителя власти, если бы девушка проявила бы уважение к людям в форме, то могла бы отделаться лишь предупреждением. Теперь, в любом случае, неудачливой «беглянке» придется понести заслуженное наказание.

Остается лишь надеяться, что «богатенькие» девушки за рулем наконец-то поймут, что закон для всех один, и его необходимо соблюдать.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
філ 03 / 03 / 2016
Який маразм, поліцейські втрачають час на жування соплей, блондинка порушила правила, втікала, здійснила наїзд на співробітника поліції а копи догнали її і давай знову моралі читати і соплі жувати....бред.....покладіть на асфальт у всьму прикіді і у відділок складати протокол....
Воффка 03 / 03 / 2016
Так скоро слово "автоледи" станет ругательным.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль