[ 08 / 09 / 2015 ]

Угадайте, что сделал водитель после того как разбил Ford GT

Подсказка: Похоже, автомобиль не был особо важным для владельца. Видать, достался он ему не в кредит, и не за кровно заработанные деньги.

 

514366

Обычно приобретая такую редкую на весь мир и коллекционную машину как Ford GT, счастливый владелец «бережет ее как зеницу ока», ну или хотя бы бережно к ней относится. Что ж, видимо это не касается владельца этой когда-то безупречной модели Ford GT первого поколения.

514368

Согласно очевидцам, водитель хвастливо манёврировал и дрифтовал на автомобиле, словно крутой автогонщик, и в завершение своего эксклюзивного «шоу» врезался в автомобильную мастерскую на Минданао-Авеню, Филиппины. Не желая  оваций, цветов, аплодисментов и, пожалуй, иметь дело с местными органами власти «Михаэль Шумахер» оперативно скрылся с места преступления.

514369
Свидетели утверждают, что он быстро запрыгнул во внедорожник Hyundai, который, по-видимому, с этой целью и следовал за пострадавшим авто.

514370
Самое необычное в этом происшествии то, что водитель оставил  GT словно это был детский самокат. Судя по фотографиям, специалисты утверждают, что автомобиль подлежит полному восстановлению.

514365
Ну что тут скажешь, красиво жить не запретишь!

514364

514371

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль