[ 01 / 01 / 2018 ]

У автомобилей Alfa Romeo обнаружилась проблема с тормозной жидкостью

Похоже, что во время сборки некоторых автомобилей Alfa Romeo была залита неизвестная жидкость, причём в расширительный бачок тормозной системы. Автопроизводитель не уверен в надёжности нескольких сотен своих автомобилей и объявил о старте сервисной кампании.

Как сообщается на официальном сайте Национального управления безопасностью движения на трассах США, итальянский автопроизводитель собирается отозвать кроссоверы Stelvio и седаны Giulia, у которых под капотом залита несоответствующая заводским нормам тормозная жидкость. Под отзыв попадают в общей сложности 307 автомобилей 2018 модельного года.

Автопроизводитель уже прокомментировал данный инцидент. По данным Alfa Romeo, тормозная жидкость в отзываемых автомобилях может содержать примеси других масел, и они не соответствуют нормативам завода Alfa Romeo, расположенном в городе Кассино, Лацио.

По данным Национального управления безопасностью движения на трассах, история с данным дефектом начала развиваться с 23 ноября текущего года, когда два автомобиля не прошли заводские испытания из-за проблем со сцеплением, после чего было начато расследование. Спустя несколько дней выявилось, что на заводе в некоторые автомобили заливали тормозную жидкость и масло для АКП, смешанное с неизвестным минеральным маслом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль