Toyota провела рестайлинг внедорожника Sequoia

Toyota провела рестайлинг внедорожника Sequoia

12 / 10 / 2016
4488

Доступный в трех комплектациях — SR5, Limited и Platinum, внедорожник продолжает оснащаться тем же 5,7-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 386 л.с. с 544 Нм крутящего момента, который допускает максимальный вес буксируемого прицепа 3 360 кг.

Toyota провела рестайлинг внедорожника Sequoia 1

Обновленная версия предлагает 12 цветов кузова и расход топлива 18 литров на 100 км при эксплуатации в городе и 13,8 л/100 км на шоссе. Восьмиместный внедорожник гордится багажником в 3 400 литров, а также представленными в стандарте спецификации начального уровня SR5 противотуманными фарами, багажником на крыше, двухпозиционным прозрачным люком с электроприводом с функцией автоматического наклона/скольжения, трех-зонным климат-контролем, 8 регулировками сидения водителя и многофункциональным рулем. Уровень спецификации Sequoia Limited добавляет передние и задние парковочные датчики, раздвижные окна в задних дверях, 20-дюймовые колеса, кожаную обивку рулевого колеса и подогрев передних сидений с электрической регулировкой и шторки на окнах сидений второго и третьего ряда.

Toyota провела рестайлинг внедорожника Sequoia 2

Топовая комплектация Platinum предлагает три режима вождения, пневматическую подвеску, беспроводные наушники, 9-дюймовые экраны для пассажиров заднего сидения, круиз-контроль с лазером и память для сидений.

Toyota провела рестайлинг внедорожника Sequoia 3

2017 Sequoia поставляется с технологией стоп/старт и «интеллектуальными» тормозами (перераспределяющие тормозные усилия) на модели 2WD и активный контроль тяги в версии 4WD. Систему TRAC прошлых лет заменяет A-TRAC. А система безопасности Toyota Star с помощью электронных «нянь» помогает водителю в управлении транспортным средством. Опциональная система Multi-Mode 4WD использует самоблокирующийся межосевой дифференциал Torsen и раздаточную коробку в две скорости, где низкоскоростной режим включается поворотной шайбой. Кроме того, центральный дифференциал может быть заблокирован с помощью кнопки.

Toyota провела рестайлинг внедорожника Sequoia 4

Источник: Автомания

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль